Сердце и Разум

Кристина Зеленкова
;Моё Сердце и Разум связаны на прямую.
Разум создаёт границы для безграничности Сердца, а Сердце даёт ту безграничность, которая так необходима Разуму. Некий симбиоз, который позволяет любить сильно, а размышлять разумно. И лишь иногда, когда кто-то из них выходит из строя возникает или неосознанное желание или осознанные поступки. Потому что желание это удел Сердца, который не нравится Разуму, а поступки удел Разума, которые не нравятся Сердцу.. Если так бывает, то механизм работает.
Ведь все мы горазды совершать глупости, не так ли? :)