вот так

Лариса Факеева
мой мир разрушался сотни раз
после тысячи потрясений
после горьких слез от обидных фраз
после лживых взлетов и жестоких падений
на руинах можно создать из снов
замок самообмана для души-привидения
только содрана с сердца защитная бронь
и разбиты иллюзии...провидение.