Нежное

Андрей Марышев
Тело обернула полотенцем.
Плечи обнажённые,чуть мокрые.
Волосы взъерошены,метелицей.
Кончики от душа только волглые.

Глаз в меня колючие иголочки.
Жить для них хочу секундой каждою.
Обожаю всю тебя до чёрточек,
Точек,ямочек, безумно,страшно я.

Бугорки,нежнее нет и впадинки...
Счастье ты моё ,в окошке радуга.
Для кого дышать на свете ради мне?
Душу ублажать и сердце радовать?