Мурашками...

Анастасия Черканова
Ты такой же! Точно юность
на мгновение вернулась!
Может это только глупость?
Может сердце обманулось?
       Помнишь?.. Вместе сочиняли
       детские смешные сказки?
       Как о будущем мечтали?
       Как боялись первой ласки?
Как  сливались души в танце?
Как, краснея, в пол смотрели?
Пролистнув страницы глянца,
годы птицей пролетели…
       И опять до сладкой дрожи
       доведёшь одним лишь взглядом,
       мысли вновь мои тревожишь,
       опьяняя страшным ядом.
Так невинно, осторожно
ты руки моей коснёшься.
Безмятежно, снежно-нежно,
очень мило улыбнёшься.
       Мы давно уже не дети!
       Чувства те теперь обуза!
       Позабудем сказки эти,
       где была я твоей музой.
И кому какое дело?
"Гриф секретности" сломался…
Ты мурашками по телу
в моей памяти остался!