nobody knew

Сола Монова
ты не звонишь мне...
я тебе не звоню...
славно всё вышло
absolutely new!
а может, всё это ошибка,
и мы пожалеем спустя сорок тысяч веков
когда на земле не останется больше оков
и небо рассыплется на миллиард мотыльков

но ты не звонишь мне
я тебе не звоню
и пишу книжку
absolutely new!
а может, не надо ошибок:
камин изразцами отделать и жечь в феврале
бумаги, которым не место  уже на столе
и даже чернильницу забросить на тысячу лет

но ты не звонишь мне
я тебе не звоню
новая стрижка
absolutely new!
а может? а кто еще может?
у третьего в вечности самая глупая роль
и даже когда он великий стратег и король
от этой третичности невыносимая боль

ты не звонишь мне
я тебе не звоню
что станем лишними
nobody knew