Нить судьбы

Михаил Халяпин
Сохранять друг в друге тепло
Или теплить его как лампада
Зажигать огонь сквозь стекло
В эпицентре атомного распада

Нервы натянуты словно струны
Как жить... никто не подскажет
Прочитать жизни - смерти руны
Нить судьбы... с кем тебя свяжет?