Март

Надежда Синютина
Ну ты, марток, удружил!
Кто же тебя разозлил?
Ты нам тепла не принес
Воют метели, снега да мороз.

Что -то в правлении вашем не так,
Или вы наш переняли бардак?
Вы уж, пожалуйста, там разберитесь
И хоть в апреле теплом разродитесь!