Говорят, что и власть и деньги...

Татьяна Валяева
Говорят, что и власть и деньги многих людей испортили,
Те, что бездушны сегодня, вчера ещё были добрые.
Не портят ни власть, ни деньги – в них истина раскрывается,
Всё, что сидит в человеке на общий обзор выставляется.