В признаниях любви

Георгий Зурабишвили
К любимой тянет неустанно,
Кого давно боготворю,
Не пережить без того стана,
Который сердцем всем люблю.

Черты манящие с рассвета,
До самой смерти не забыть,
В эмоциях коль нет просвета,
Не о другой же говорить.

Вскружила голову мгновенно,
Божественная вправду стать,
Она настолько сокровенна,
Словами трудно передать.

И кружит, кружит неизменно,
Все мысли образ лишь родной,
Безмерно, чувство то безмерно,
Что изливается рекой.

Остановить потоки страсти,
Нет сил и это не секрет,
Попасть в объятия напасти,
Стремленья не было и нет.

Необуздаемы волненья,
Не только днем и средь ночей,
Не пустозвонны откровенья,
В признаниях любви речей.

Большая сила притяженья,
Творит на деле чудеса,
Снимает напрочь напряженье,
Желанной женщины краса.

И кружит, кружит неизменно,
Все мысли образ лишь родной,
Безмерно, чувство то безмерно,
Что изливается рекой.