Романтик

Юрий Сушилов
Романтиков, наверно, очень мало?
Смотрю вокруг, лишь реалисты...
А мне черта характера досталась...
Мечтать о звёздах, а скажите сколько
Их можно сосчитать во всей Вселенной?

   Никто ответить на вопрос не сможет
   И даже Бог вам не поможет.
   Вселенная огромна - это знаю
   И о мирах далёких я мечтаю.
   Возможно, где - то на краю галактик
   Живёт мечтает как и я - романтик.