мне не хватило голоса...

Михаил Лурье
Я не допел, мне не хватило голоса...
Я недо...рисовал тебя тогда...
А жизнь идет - обыденно, и полосы
Ложатся грубо поперек холста.
Я отлетал своё, но все мне кажется -
Ещё чуть-чуть и я опять лечу...
Что завтра снова ты со мной окажешься,
Да надо спеть, а я сижу - молчу...
И пальцем водишь ты по кромке зеркала,
Глаза свои печально опустив...
И хочется, чтоб лет прожитых не было.
Но в голове совсем другой мотив...