Участник 22. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Баллада о пустыне со счастливым концом!


По пустыне ползком – Барбос,
От жары он повесил нос,
Да и грязью совсем зарос,
И мечтал, чтобы был мороз.

Впереди опять холм-торос…
Звук мотора вдруг слышит пёс:
Это ветер под стук колёс
Джип случайно к нему занёс!

В джипе ехал конкретный босс,
Он спонсировал местный кросс.
И не мог удержать он слёз,
Пса схватил и с собой увёз!
--------------------------------------------
За заплатой собака