Трудные рифмы на спор

Тамара Кошевая
Стишок спровоцирован коллегой-поэтом на предмет невозможности подобрать рифму к словам
- заморозки
- проволока
- туловище
- выхухоль
и написан исключительно из вредности и женского упрямства.

Всё реже весениие зАморозки.
Всё ближе тёплое лето,
И скоро беспечные жАворонки
Наполнят песней рассветы.

И локон мой, жёсткий, как прОволока,
До мягкости ветер вылижет,
Меня, безнадёжного профильника,
Сегодня на главной выложат…

…Всё чаще огОлено тУловище,
Всё дальше зимние вещи,
Пред дедом Макар ФедУловичем
Я ведьмой предстану вещей.

Засветится дед от гордости:
– Нашла-таки рифмы, душечка!
А я, растопырив лопасти,
Красуюсь, аки индюшечка!

Когда ж пару литров  выбухал,
Ко мне он подкрался Исподволь,
В лицо перегаром выдохнул:
- Смотри ты… какая выхухоль!