Дождя!

Ксения Винидиктова
Хочу дождя, дождя на море!
Безмерной свежести волны,
Стихии водной в жарком споре!
И тайн морских из глубины!


Хочу бушующие вОды
Или водЫ спокойной гладь,
Чтоб содрогнулись неба своды,
Чтобы хотелось закричать!