А весна задумалась

Коломбина3
А весна задумалась, о чём?
С чем, красавица, ты не согласна?
Вариант измены исключён,
Любят все тебя, единогласно.

И уже снега себя в ручьях
К новой жизни устремляли лихо …
Их мечты давно шумят в морях,
Но смотрю, возможность приутихла…

Да, и я на радостях себе
Завела предмет любви … красивый:
Нет предмета этого слабей,
Ко вниманью очень прихотливый …

Но закрыли тучи солнца свет:
Небо серостью, тоской нависло.
Заметает ветер вешний след …
Настроение души поникло ...

Задержалась, заблудилась, где?
На каком вокзале ты ночуешь?
Тёплых мы хотим твоих дождей,
Зря к сопернице ты нас  ревнуешь…

29.03.2011.= 18.9.14.5.