Ночка и Дракон

Миррор
Тёмная ночка кошкой
мурлычет,
Звёзды рассыпав тебе
на пути.
И, позабыв постулаты
приличий,
Ласково трётся о крылья
твои.

Ёжиком жёлтым луна
из - за тучки
Тоже тебя размечталась
обнять.
Но, растопырев лучи,
как колючки,
Молча Дракона ревнует
опять.