Лунтик сказка- загадка

Ирланда
Однажды на луне родилось существо,
Кто его родители - не знает здесь никто.
Цвет его фиолетовый.
И очень любит лето он.

Ни на кого он не похож,
Он мил наивен и пригож.
Друзей он быстро отыскал,
Собрал всех их на карнавал.

И началось тут: баба Капа
Спекла пирог из баобаба,
А Вупсень с Пупсенем с утра
Дров натаскали для костра.

Шершуля с маленьким пчелёнком,
Нектар разлили по бочонкам.
А тетя Мотя с доброй Милой
Весь зал украсили красиво.

А украшений тех сундук,
Принёс знакомый паук Шнюк.
Кузнечик Кузя с дядей Сером
На стол поставили фужеры.

А самый главный червячок,
Корней-Корнеич, старичок,
Чтоб с новым другом подружиться,
Он из корней придумал пиццу.

Он эти корни засушил,
Потом на гриле подкоптил,
Лепёшку вылепил из глины,
Заправил соусом всё винным.

Все гости ели, веселились,
Шутили, прыгали, бесились.
В округе стало всем известно
Прошло все шумно, интересно.

Даём вопрос Вам хитрый тут,
Как друга этого зовут?
Скажите, кто с луны упал
И всех собрал на карнавал?!

Май 2008г.