***

Юлия Храмцова
обматываясь
мыслями,
затягивая
узлы потуже...
слышишь
меня?
нет.
значит
не слушай.

как пустая
банка,
неделями
стоящая
на подоконнике,
я прирастаю
к креслу
и его
подлокотникам.

волосы
хищно
пробираются
в нос
и уши...
слышишь
меня?
нет.
и не слушай.

скрежет
зубов
никогда
не станет
как пение.
и если
что-то
болит -
причина
всему -
перепады
давления,-
а мысли
мои
стерильны,
как новый
бинт.