Я сплю на сердце

Максимов Угол
Я сплю на сердце
Ему трудно
Я не тяжелый, сон тяжел
Мне с сердцем повезло
Ежеминутно
Оно мне говорит, чтоб я ушел
Ему я ничего не отвечаю
Мне нечего ответить
Я болтун
Но я его молчания желаю
А может быть во мне
Проснулся врун
И на бок, на другой, перевернулся
И больше уже глаз не закрывал
И мне под утро грустно улыбнулся
И новый день будильником позвал