***

Юлия Храмцова
а вы знали,
что Солнце
плачет,
когда
его
невидно?

опускает
тяжёлые
веки,
и огненные
жёлтые
слёзы
в виде
лучей
проливаются
на землю

(даже,когда
его невидно).

Оно всхлипывает,
Оно вздрагивает,
Оно вспоминает
прошлое...

в своём
сплошном
одиночестве...
в своём
бескорыстном
служении...

и никто
не поймёт,
как страшно
быть для кого-то
Всем...