Такая работа

Игорь Стрелков
Ещё один звук и ещё один пройденный шаг,
Развенчанный миф и под ложечкой вечное что-то.
Смогу, "пропою", не поэт, не певец и не маг,
Дорогу свою - есть такая, пред Небом, работа.