Эдельвейс

Татьяна Буевич-Новая Страница
Эдельвайс, эдельвайс,
Утром меня ты встречаешь,
И в душе вновь рождается вальс,
Когда ты головкой качаешь.

Ветер колышет платье твоё,
Снегом оно сияет,
И невозвратное счастье моё
В памяти вдруг возникает.