Сон в руку

Денис Накидонский
Мне бы руки, как танка траки,
Хоть морским их вяжи узлом.
Не страшны бы мне были раки,
И не злом бы мне был излом.

В закрома под семью замками,
Проникал бы как в масло нож.
Что не трожь - вывозил тюками,
Да и то бы унёс, что трожь.

Окрылённый девичьим кличем,
Натворил бы я столько дел!
Бросил мир бы к ногам девичьим,
Враз коснулся бы сотни тел!

Мне бы в руку вошла и срака,
И шикарной груди клаксон!

Солнце вымело мрак барака,
Оставляя в руке лишь сон.