Третий конкурс акростиха. Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, рад приветствовать вас на ТРЕТЬЕМ конкурсе акростиха.

Тема - любая. Главное, чтобы это было АКРО. Покопайтесь в своих запасниках, выберите лучшую и любимую вещь и - добро пожаловать.

Приём произведений - до воскресенья, 22 МАЯ, до 10 часов утра по московскому времени.

Призы : первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

От одного участника - одно акро.

Поехали?..

Ну, а в качестве "затравки" - вне конкурса, небольшая "околотеатральная" шутка для моего доброго стихирского друга Андрея Румянцева

Рампы, подмостки, актёры, актрисы.
Уп-с... Ничего, что я снова - о бабах?
Молью побитые, дремлют кулисы.
Я так люблю ваш таинственный запах...
Н-да... Ах, театр... Ты - дивное диво...
Целый я день, позабыв всё на свете
Ел бутерброды вкуснющие, с пивом,
Верите-нет? В театральном буфете...
*