Кричу вослед, не слышишь ты меня

Нина Михайловна Давыдова
              Отклик на «Потерялась... любовь!»
              http://www.stihi.ru/avtor/galaelka

Кричу вослед, не слышишь ты меня.
Бегу вослед, но путь заносит вьюга.
Смотрю вослед, но нет ни огонька.
Погас очаг , где грели мы друг друга.
Мне б все забыть, да утону в тоске.
Мне б все простить, да сердце болью полно.
Мне б эту пропасть разом по доске
Перебежать, да смыли мостик волны.
Одна во тьме. Не знаю где искать.
И что искать теперь уже не знаю.
А все не верю в то, что потерять
Смогла любовь и  что себя теряю.