Держись!

Игорь Стрелков
Бью в колокола, кулаки зажавши.
Нервами, раскачкою - язык.
И гудит от гула память о пропавших,
Из груди могучей вытесняя рык.
Долго ли болтаться, в проруби замерзшим,
Долго ли тесниться  в прошлогодний снег?
Слабость и обида - что бывает горше?
Без креста, какой ты, на фиг, человек!


08.03.11