Ей для публикаций - главную страницу

Татьяна Муратова
Евдокии Дозорной

Ей для публикаций -  главную страницу,
И в рейтинге стихи  -  на первое место.
И в памяти Марина  у всех сохранится
Жизнерадостной женщиной в жизни пресной.
Ей теперь всё - пожалуйста, к её услугам.
Почести, помощь семье, соболезнования…
Только ушла ведь она не к подругам…
Где же вы раньше-то были, любезные?!

Берегите тех, кто рядом!..
29.03.2011