Гений

Маркова Дарья
Уходит постепенно год
За ним и следущий уйдет,
А  человек живет не год
И мир почти всю вечность постигает.
Но вдруг захочет он уйти
Сняв платье жизни,
Все вдруг его зауважают и говорят: "Не уходи!"
А кто же "грязью поливал" при жизни?
Теперь их нет,
Они теперь все "воду льют"
И хвалебные письма пишут
А  вдруг им премию дадут?
Но гений умер.Его уж нет.
И в вечность он ушел
Так и не понятый ни кем.