Ускорение

Павел Апидамский
Изменился наш мир,
но не в лучшую сторону…
Вороньё правит пир,
всюду вороны, вороны.
Что ни день, то война,
что ни ночь – нападение!
Человека вина,
не идёт отрезвление.
Над планетою стон,
над Землёю затмение –
Демократии звон,
громче сердцебиение!
Так куда же пришли,
так чего же добились?
Мира мы не нашли –
правды, веры лишились.
Совесть в злато ушла –
перемена в сознании!
В перегрузке шкала –
всё за непонимание…
 Подсознанье кричит:
"НОМО" стал инвалидом!
В бездну вход приоткрыт,
подошли к суициду…
29.03.11.