Быть может...

Ольга Глухова 2
Как жаль, что нет вечной весны.
Как жаль, что нет рядом тебя.
Другие тебе снятся сны,
И в них места нет для меня.

Быть может, все предрешено.
Быть может, мы много хотим.
Мы роли играем давно,
Какие? Потом все решим.

Я верю, что будет рассвет!
Я верю, что все впереди!
Схожу без тебя я на нет,
Изводится сердце в груди.