Через десять лет

Сидоровнин Александр
Мне сорок шесть, тебе же двадцать три.
Ты не спеши  и мысли собери,
Чтобы найти тот правильный ответ….
Вопрос простой: «Что через десять лет».
Да и себе даю я тот, совет,
Сам думаю над тем; что через десять лет?
Одиннадцать по пять, тебе же тридцать три.
Каким я буду? Мысленно смотри,
Тогда найдешь тот правильный ответ.
Так что же будет через десять лет?
А как найдешь, решишь и лишь тогда
Ответить сможешь верно: «нет» иль «да».