Расставание

Сидоровнин Александр
Уходя, замерла ты на миг
И кокетливо выгнула стан
Взгляд твой, в душу тихонько проник
 И навечно останется там
Ты, ресницы слегка опустив
Мне сказала: «Спасибо, до встречи»
Я стоял, про весь мир позабыв
Позабыв, про все правила речи
Онемел от такой красоты
Ослеплен был твоей красотою
И с тех пор не забуду черты
Замеревшей на миг, под луною
Вот закрою глаза, ты стоишь
Смотришь взглядом, кокетливо-нежным
На прощание мне говоришь –
Ты о встрече, даря мне надежду
Не забыть никогда, мне твой лик
И кокетливый голос твой нежный
Уходя, замерла ты на миг
Подарив мне тем самым надежду
Взгляд твой в душу тихонько проник
И навечно останется там
Никогда, не забыть мне твой лик
И кокетливо выгнутый стан