В жизни людей хороших много

Валентина Кирюшкина
 

Людей хороших рядом очень много,
Тянуться нужно к ним, как к высоте.
Конечно, жизни путана дорога,
Бывает час и вновь ты в пустоте.

Все эхо, ты один, в пустыне
Безжизненные камни и жара.
И в жилах кровь, как будто стынет
И видишь, всё горит пожар.

Но проводник протянет снова руку
И ты идешь в долину без огня.
И силишься услышать звуки,
И разглядеть начало дня.

А в нём опять людей хороших много
И к ним легко ты можешь подойти.
И разглядеть сумеешь ты дорогу,
И лучшее сумеешь ты найти.


         01.10.  2010