Я понимаю

Сидоровнин Александр
Я сердцем чувствую своим и кожей,
Как ревность рвёт тебя напополам,
И с каждым днём становишься все строже.
Я вижу, что ревнуешь и к стихам.

Я понимаю, неприятно «прям до рвоты».
Мужскую сущность все же «не стереть».
Зря возмущаешься, что я смотрю на попы,
Мужчина же не может не смотреть .

Да, я смотрю, но без душевной дрожи,
Ведь я давно все это проходил.
Не бойся ты, что сманит помоложе,
Ведь не за молодость тебя я полюбил.