Ну вот хватило мне ума

Сидоровнин Александр
Ну вот хватило мне ума,
Чтоб от любви сойти с ума.
В моей душе горит.
Она спокойно говорит:
«Не будем вместе, так и быть!
Об этом нечего грустить!
Мол, такова тогда судьба:
Ты — раб судьбы, а я — раба!».
Твержу: «Такого не приемлю!».
Она мне: «Опустись на землю!».
Вот так, их двое: раб любви,
Она же в рабстве у судьбы.
Что было, есть и что же будет?
Любовь? Судьба? Что их рассудит?