Брошенный

Сидоровнин Александр
Всё ближе расставанье,
И знаю почему.
Отправлен буду я в изгнанье
И всё ж тебя пойму.
Уже я знаю, что же будет
Тогда со мной.
Твоя душа забудет
Поблекший образ мой.
Паду, как лист осенний,
К твоим ногам.
А дальше без стеснений
Пойду я по рукам.
Хотят меня немало,
Которых не хочу.
Мне той недоставало,
Чье имя промолчу.
Не будет воскрешенья,
Ведь впереди дурман.
Одни ночные бденья
Всё по чужим рукам.
И мне не знать покоя,
Ведь каждую зарю
Встречаю я не с тою,
Которую люблю.