Некогда

Сидоровнин Александр
Спокойной ночи, все решилось,
Так, не начавшись, завершилось.
А перспектива-то светила?
Да нет, но начиналось мило.
Ну вздохи там и страсти,
А в результате — «здрасте».
Точнее, «до свидания»,
Мол, нет у нас желания.
«Нам некогда», «до завтра»,
А может, «послезавтра»,
«Ну как придет желание»,
«А в общем-то Я с Вами».
Неужто не приметили,
Меня Вы не заметили.
Ведь я-то тут недалеко,
Вам тяжело, а мне легко.
Но все ж скажу Вам с чувством я,
Ведь Я хочу сочувствия.
Всегда Я думаю о Вас,
Но только, друг, не в этот раз.