Мне жаль

Сидоровнин Александр
Мне жаль, что Вас я обманул.
Мне жаль, что сам я обманулся
Что Вашу душу всколыхнул,
Ушел и больше не вернулся.
Так нужно, милая, прости.
Мне жаль, что Вас я обманул.
Тебе ведь жить, тебе цвести.
Я ж на себе свой мир замкнул.
Останусь в нём, как был, один.
И не достоин я отсрочки —
Я сам себя приговорил
К пожизненному в одиночке.
Таких, как я, ведь в мире нет.
Теперь, конечно, и не будет.
Когда я превращусь в скелет,
То мир об этом позабудет.
Чуть-чуть осталось до конца,
На этом я поставлю точку.
И, как поводырь слепца,
Веду себя я в одиночку.