Мне интересно, почему..

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мне интересно, почему,
когда друзьям я отдаю всю душу-
                ответа нет.
Ответит лишь она,
с которой двадцать лет.
Ещё ответят те
с кем десять лет прошло...
Все остальные же
(пусть через год)- говно...