Торопится апрель

Любовь Ачёлова
Пригрело солнышко, торопится апрель
На смену марту,
Звенит на улице  серебряный ручей,
Звенит азартно.

И тают серые набухшие снега
На огородах.
Грачи расселись по полям и по лугам
На вольных водах.

Шагает поступью веселою весна,
И люди рады,
Что наконец-то дождались они тепла.
Светлеют взгляды.

В любовь и нежность погружаются сердца
С большой охотой.
Кому-то счастья лучик замерцал.
У поворота.