Словно кистью виртуозной

Любовь Серга
Словно кистью виртуозной,
 Легких облаков узор
В небе вечером непоздним
Нанесешь, волнуя взор,
Розовинкой синь разбавишь,
Желтизной – лиловый цвет
И оранжевый добавишь
Ты в закатный Твой привет.
Благодарность за возможность
Все увидеть в этот час
Я к Сионскому подножью
Принесу в который раз.