Пусть морем сверкнет, под ногами, степная ковыль

Дана Ден3
Рецензия на «Искры костра» (Юрий Калугин)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/5748

На чистом листе,лежат ноты твоих Откровений.
Их кто-то сыграет,на клавишах, нежной Души...
Прольется на землю Любовь-это Бога творение.
Под пологом ночи,она свои тайны...вершит...
И будут по небу сверкать перламутром зарницы.
Кометы лететь над землей,рассыпаясь на пыль.
И ты,все заполнишь,допишешь пустые страницы.
Пусть морем сверкнет,под ногами,степная ковыль.
А я... у дорог,что ведут нас с тобою в туманы.
Все свечи зажгу,нам упавшей звездою с... небес.
Ночь подарю ,что пропахла...корицей с тимьяном.
Запахом мяты,чтоб страх,быть Счастливой, исчез.