А мне сегодня худо!

Нина Карягина
Луна! Ты даришь мне свой свет.
В ночи висишь ты над окном.
Глядишь внимательно в постель
И освещаешь весь мой дом.

А мне сегодня что-то худо-
Моя душа огнем горит.
Ты подскажи, Луна, что будет
И от чего в груди болит?

          01.03.2010.