без меня...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты болен - больна я,
ты горем -
я твоей болезнью...
И не смогу я быть полезной
пока от  боли
умираю я.
Ты говоришь - люблю,
нет, я не верю.
В палитре теплой
   сентября
Вдоль-поперек
все "за" измерю:
тебе спокойней в этой жизни
 без меня...


    24.05.05
         20.04.13