какая-то ревность

Елена Крашевская Лена Лоренц
Меня не купишь,
я уже болела.
жалею что тогда
в мужья тебя взяла.
Не потому что нет,
не потому что будет,
а потому что ты
мне не сказал о ней.
Я знаю - это бред,
я знаю - это случай...
но все твои мечты
я задушу как змей.


          2005