Хороший

Галина Копытова
И всё равно ты - мой хороший,
мой самый добрый, самый нежный,
пусть замело следы порошей,
пусть заметает пылью снежной,

пусть не найти такого друга,
пусть тяжело, как при разлуке, 
и пусть тогда не выла вьюга,
но были вместе наши руки.

Сейчас идешь ты нашей тропкой,
где замело следы порошей,
где эхом повторяют сопки
слова о том, что ты - хороший.