Судьба разлуками щедра

Святослав Супранюк
Судьба разлуками щедра,
Но слишком уж скупа на встречи.
Мы были вместе лишь вчера,
Но скоро догорели свечи.

Нам эту грусть не отвести -
Любовь не отделить от боли.
Её как крест дано нести
И не уйти от этой доли.

Забудь на время обо мне,
Я просто молча буду рядом.
Я буду приходить во сне,
Тебя касаясь только взглядом.

И лишь когда отступит боль,
Так обострившая разлуку,
Я обрету былую роль,
Во сне твою целуя руку.