зеленый цвет

Елена Крашевская Лена Лоренц
Твоя измена для меня
"зеленый цвет".
Я не пугаю, не живу
             надеждой...
Хотя надежда -
    слишком краткий путь.
Когда уйдешь, то я
останусь прежней.
Не пропаду,
         не успокоюсь,
                не отстану.
И где б ты ни был -
Я тебя
       достану.


          2005