Падали с неба...

Людмила 31
Падала с неба - манна
Тем, кто так сильно хотел
Есть.
Падают с неба - деньги
Тем, кто сумел народиться
Здесь.
Падают с неба - звезды
Тем, кто способен поймать...
Падали с неба - души,
Чтобы мир вместе связать...
Линии гравитации,
Струны, что в Вечность тянутся,
Связаны вместе узлами,
Сложными, и не нами...
Падаем с Вечного, темного
Здесь для спящих сознаний...
Как вознестись из Конечного,
Без Упаденья в страданье?...