Свадебный букет

Марк Львовский
Ты подарил мне свадебный букет,
Но он увял, а свадьбы нашей нет,
Я думаю, меня ты разлюбил,
А может, никогда и не любил!

C тех пор прошло уже немало лет,
Когда я вижу свадебный букет,
То слезы сразу капают из глаз,
И солнце ярко светит не для нас!